Categories: Veranstaltungen
      Date: 27. 11 2019
     Title: Weihnachtsessen im Restaurant "Speisewerkstatt"

Wir freuen uns, Sie zu unserem traditionellen Weihnachtsessen in das Restaurant SPEISEWERKSTATT einladen zu dürfen. Im schönen Berliner Ortsteil Nikolassee, unweit des prachtvollen Empfangsgebäudes des Bahnhofs Nikolassee, befindet sich das Restaurant. Genießen Sie hier kulinarische Köstlichkeiten in einem stilvollen und gemütlichen Ambiente.

Am Sonntag, 08. Dezember 2019 um 13:00 Uhr   (Mitglieder: 45 Euro / Gäste: 50 Euro)
Speisewerkstatt, Hohenzollernplatz 4 in 14129 Berlin (Nikolassee)  - S-Bahn: Nikolassee

Um verbindliche Anmeldung wird bis zum 2. Dezember 2019 in der Geschäftsstelle gebeten.

 



 

 

Es erwartet Sie ein erstklassiges Drei-Gänge-Menü einschl. einem Apéritif zur Begrüßung sowie 1 Glas Rot- oder Weißwein, Mineralwasser und 1 Espresso zum Preis von 45,- € p. P., für Gäste 50,- €. Alle weiteren Tischgetränke gehen auf eigene Rechnung (Selbstzahler). Alternativ wird auch ein vegetarisches Gericht vorbereitet. Das
Restaurant ist einigen von Ihnen schon durch unseren Sommerempfang bekannt.
Verkehrsverbindungen
Die S-Bahnlinien S 1 und S 7 bis Bahnhof Nikolassee, Ausstieg in Richtung Alemannen Straße/Hohenzollernplatz Bus 112, 312 Mit dem Auto: Es gibt Parkplätze in den Nebenstraßen

Anmeldung bitte baldmöglichst und verbindlich in der DFG-Geschäftsstelle unter Hinweis, ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen.

Anmeldeschluss ist Montag, der 2. Dezember 2019. Den Betrag bitten wir spätestens bis zum 5. Dezember 2019 auf das Konto „DFG – Berlin e.V.“ bei Deutsche Bank PGK AG, IBAN DE 31 1007 0024 0157 1322 00, Verwendungszweck „Weihnachtsessen 2019“, zu überweisen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir angemeldeten, aber nicht erschienenen Teilnehmern die Kosten nicht erstatten können.

 

Empfang/Apéritif
1 Glas Prosecco extra dry
***
Menü
****
Spekulatius gebeizter Lachs mit Apfel Sellerie und Blattsalaten, Mohn – Limetten
Dressing
*****
Landente aus dem Ofen mit Quittenrotkohl, Bratapfel und Serviettenknödeln
oder
Minutensteaks vom Kalbsrücken mit Sauerrahmkartoffeln, Werkstattgemüse,
Lebkuchen Soße und Sherrybutter
******
Zimt-Orangen Panna Cotta mit Früchten und Walnuss Eiscreme